¿Qué caracteriza a la auténtica gastronomía rusa? ¿Por qué la mundialmente famosa ensaladilla rusa lleva en Rusia el nombre del chef francés Olivier? ¿Cómo se deben comer correctamente los pelmeni y por qué el té para los rusos no es solo una bebida, sino un ritual?
El 21 de febrero a las 18:00 horas te invitamos a una clase abierta interactiva “Secretos de la cocina rusa”, que se llevará a cabo dentro de una serie de clases abiertas y gratuitas en la Fundación Cultural “CdR en Barcelona”.
Durante nuestro encuentro, descubriremos las tradiciones gastronómicas de Rusia y aprenderemos muchos datos interesantes. Conoceremos los nombres de platos que vale la pena probar al menos una vez en la vida.
También hablaremos sobre sopas, sushki y blini, las tradiciones de la Maslenitsa y los famosos encurtidos rusos. Además, anotaremos la receta de uno de los platos tradicionales para que puedas prepararlo tú mismo. Es una excelente oportunidad para ampliar tu vocabulario y sumergirte en el mundo del idioma ruso mediante la gastronomía.
Únete a nosotros y conocerás si los rusos realmente beben té cinco veces al día, qué otras bebidas son populares en Rusia y por qué la cocina rusa es una parte integral de la cultura y el carácter nacional.
La clase será impartida por la directora del Centro de Lengua Rusa de nuestra Fundación, Karina Chmyreva.
Participación gratuita con inscripción previa.
¡Nos vemos el 21 de febrero!