21 de febrero
Secretos de la cocina rusa
Clase abierta
21 de febrero
Secretos de la cocina rusa
Clase abierta
21 de febrero
Horarios:
18.00 – 19.00
Teléfono:
+34 605 82 82 10
Dirección:
Carrer de Josep Anselm Clavé, 31,
08002 Barcelona
INSCRIPCÍON

¿Qué caracteriza a la auténtica gastronomía rusa? ¿Por qué la mundialmente famosa ensaladilla rusa lleva en Rusia el nombre del chef francés Olivier? ¿Cómo se deben comer correctamente los pelmeni y por qué el té para los rusos no es solo una bebida, sino un ritual?

El 21 de febrero a las 18:00 horas te invitamos a una clase abierta interactiva “Secretos de la cocina rusa”,  que se llevará a cabo dentro de una serie de clases abiertas y gratuitas en la Fundación Cultural “CdR en Barcelona”. 

Durante nuestro encuentro, descubriremos las tradiciones gastronómicas de Rusia y aprenderemos muchos datos interesantes. Conoceremos los nombres de platos que vale la pena probar al menos una vez en la vida.

También hablaremos sobre sopas, sushki y blini, las tradiciones de la Maslenitsa y los famosos encurtidos rusos. Además, anotaremos la receta de uno de los platos tradicionales para que puedas prepararlo tú mismo. Es una excelente oportunidad para ampliar tu vocabulario y sumergirte en el mundo del idioma ruso mediante la gastronomía.

Únete a nosotros y conocerás si los rusos realmente beben té cinco veces al día, qué otras bebidas son populares en Rusia y por qué la cocina rusa es una parte integral de la cultura y el carácter nacional.

La clase será impartida por la directora del Centro de Lengua Rusa de nuestra Fundación, Karina Chmyreva.

Participación gratuita con inscripción previa

¡Nos vemos el 21 de febrero!

21 de febrero
INSCRIPCÍON